Komponistensuche

Suche nach Nachnamen

Detailsuche

Repertoiresuche

Katalogsuche

Lera Auerbachs Streichersinfonie „Memoria de la luz“ als Videostream aus Erie

Hochgeladene Datei

Die Erie Philharmonic unter der Leitung von Daniel Meyer hat Lera Auerbachs Streichersinfonie „Memoria de la luz“ im Dezember 2020 aufgenommen. Diese Aufnahme wird am 22. und 24. Januar 2021 auf der Homepage des US-amerikanischen Fernsehsenders WQLN

https://www.wqln.org/Watch/WQLN-Presents-The-Erie-Philharmonic

im Rahmen des Konzerts „From Russia With Love“ als Videostream zu sehen sein.

Sendezeiten in Deutschland:

22. Januar 2021
2 Uhr MEZ (21. Januar 2021 - 20 Uhr EST)
24. Januar 2021
20 Uhr MEZ (14 Uhr EST)

Foto der Komponistin: (c) F Reinhold